注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

2010年09月19日  

2010-09-19 21:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的学习重点

        在进入小学的第一个月里,孩子学习的内容比较多,不仅仅是语文、数学、音乐等,还包括如何在课上发言,聆听老师和同学说话,如何做操,如何排队……最近的学习的重点是拼读音节,踏步和做操。

        我们最近的家庭作业也是这三项,希望家长们回家后引起重视,加强练习。不是老师想偷懒,目前学生的水平差距很大,80%的学生已经会拼读,所以我很想教下一课,但是不会的那20%怎么办?如果丢下,以后将会越来越差。真诚地希望家长们能回家后检查一下,自己的孩子是80%中的一员吗?方法很简单,亲自听一听孩子读语文书中第14页、17页和18页,会了就在书中签上:“已经会读”,发现不会抓紧时间教一教,可不能再拖大家的后退了。明天我将一一检查,签过字的先读,还不会的只好留下来读了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017