注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

瞧瞧我们的日记  

2011-05-16 16:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

514  星期六 

今天下午,妈妈和我去生态公园玩。我看见了许多蝴蝶在花丛中飞来飞去,它们的颜色各不相同。其中最漂亮的一种花纹是黑色的,中间有一点点黄色的圈圈。停在花上的时候,两只翅膀并拢在一起,像一把扇子。

(周鑫悦)

 

512  星期五 

早晨,我在上学的路上看见天上飞翔的小鸟都有自己的翅膀。我多么想有一双翅膀啊!那样我就可以和星星一起玩了。可是,有翅膀又不可以穿漂亮的裙子了,我还是不要翅膀了吧。

(马新宇)

 

514  星期六 

今天是我好朋友的爸爸过生日,我们全家去吃晚饭。在吃晚饭之前,我和小朋友们一起点蜡烛、唱生日歌。生日蛋糕是爱心形状的,又大又甜,而且上面还有许多好吃的水果。

(赵阳)

 

512  星期六 

昨天,爷爷奶奶去南京了。临走时叫我乖乖听话。晚上,妈妈帮我洗完澡把我抱上床,对我说:“儿子,妈妈今天不在楼上睡觉,妈妈陪你睡。”我说:“不用,不用,我长大了!”然后我就一个人躺在床上,闭上眼睛,过了一会儿就睡着了。

早上,妈妈对我说:“儿子,昨晚的表现很好,你真棒!”

(周昶伯)

 

515  星期日  多云

今天中午,大家都在津津有味地吃午饭。突然,婆婆“哎呦”一声,大家的目光全都盯在了婆婆的脸上。婆婆皱着脸说:“这颗活动的牙被米粒磕到了。”她一边说话,一边用手指指着嘴里的一颗牙。我一看,好奇地问:“婆婆,你的嘴里怎么这少的牙呀?怪不得老听你说这吃不得,那个吃不动。那我老了以后会不会变成你这样呀?”

婆婆语重心长地说:“孩子,保护牙齿很重要,只有牙齿好,口味才能好,身体、心情才能好。”我深深地点了点头。为了我们的身体,为了我们的将来,让我们从现在开始每天好好刷牙,保护好我们的牙齿。

(夏松)

 

 

514  星期六 

今天,我和妈妈一起回老家,看见蝴蝶飞来飞去。我和妈妈一起捉蝴蝶,要是我有一双翅膀,那该多好啊!

(蔡朝君)

 

515  星期日 

今天,我的小阿姨做新娘,大大的眼睛,长长的睫毛,真漂亮!

 

(吕刘昕)

日记的要求是真实,孩子的语言是有童趣的,不要叫孩子说大道理,说套话。 

 

今天的家庭作业是预习第21课:读熟古诗,认认生字;复习第六单元。

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017