注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

明天要开家长会  

2011-05-18 15:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天晚上7:00在班级召开家长会,请各位孩子的第一监护人——爸爸或妈妈来参加家长会,爷爷、奶奶不欢迎。

昨天和孩子们说了关于订报刊的事,家长会一并说明,现在就不说了。

今天的家庭作业是预习《司马光》,背诵《练习7》中第123页成语和第124页的《江水渔者》,请家长签字,将第122页的象形文字组成的画根据第123页上面的要求改画成风景画,并用自己的语言描述出来,可以用上“天空中……远处……山下……河面上……水里……近处……石头边……燕子从远处飞来,边飞边说……”。课上我们已经讲过了,如果孩子说不出来,家长可提示。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017