注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

庆“六一”  

2011-05-31 10:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我们上午听写了课文23-25的生字词,全对的同学有35人,他们是:2、4、12、16、17、18、21、22、23、24、25、26、27、28、32、33、34、36、37、38、39、40、42、44、45、46、47、48、49、50、51、52、53、55、57,表扬!今天我们语文课没有上新课,复习了本学期学过的同音字或音近字,第三节课我们完成了《补充习题》和《学习与评价》的第25课,因为庆“六一”,今天晚上没有家庭作业。

      请上周五在妇女儿童活动中心拍照的家长将我们班合唱比赛的照片传给我,可以放在孩子的博客里,在今天的日记下面留言也行,发个短信给我也行,学校要照片,我拍的照片太小,用不起来。谢谢!

      明天我们上午安排友谊活动,不用带书包。下午放假,由家长陪孩子庆祝节日。

     预祝同学们节日快乐!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017