注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

期末考试前的最后一个周末  

2011-06-17 17:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我们听写了两次,第一次全对的同学有5、13、15、17、20、27、36、37、49、41、46、51、53,表扬!期末考试前的最后一个周末 - 谢老师 - jdsx201015的博客大家都已订正过了,第二次听写全对的同学已在接孩子的家长面前表扬过了,就不一一列出。有错的回家请订正。

     还有一份练习在学校分两次写的,已全部改过发下去了,请回家订正,其中按课文内容填写,不少孩子有错,请家长指导孩子复习课文内容,下周还有一次按课文内容填空的练习,请做好准备。张刘俊的试卷都没带回家,怎么订正和复习呀?今天的任务是复习二类字,家长可将本册书中出现的二类字抄写下来,由孩子加拼音。字比较多,可以分批分在不同时间段练习。下周我们要做相关的作业。

      今天我检查了几个孩子课文的背诵,有差距,多数比较好,背诵得正确、流利、有感情,还有的孩子有动作呢。个别孩子不够理想,希望下周检查得顺利。

      我们班的大部分家长很负责,每天坚持检查孩子的作业,该签字的签好。但是少部分同学的作业无人问津,昨天的家庭作业要求订正并签字,但有8人的试卷一直到今天晚上都没交得上来。学号今天就不一一列出了,下周就考试了,希望每位家长能在百忙中抽出时间来关心孩子的学习。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017