注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

周末要复习  

2011-06-24 13:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我们早上听写了课文21-26的生字词,全对的同学有:15、16、18、21、23、24、28、33、37、40、42、46、47、49、50、55、56、57,表扬!周末要复习 - 谢老师 - jdsx201015的博客

      又到了周末,因为星期日要期末考试,所以请大家不要放松,在家里进行复习,任务是把本学期所以的试卷拿出来翻翻,看看以前出错的题目和订正的内容。 

家长有空请帮助孩子夯实基础知识,包括生字词的默写,二类字是否能准确认读,课文是否背熟。抓好薄弱环节,重点将孩子容易出错的字进行复习,背得不熟的课文、古诗、练习中的谚语反复背熟。

      明天是星期六,不上学,后天 ——6月26日(星期日)举行一年级期终考试,上午8:20——9:20进行语文考试。下午13:40——14:20进行数学考试。上学时间和平常一样。上午9:20考试结束后就放学,请家长及时在接送地点接孩子。下午数学考试结束后要进行“三好学生”的评选,下午接孩子的时间是15:20。考试结束后,学生休息。6月30日(星期四)上午8:00到校,举行散学典礼,领取《素质发展报告书》,布置暑假生活等。请家长于9:00接孩子。7月1日学生暑假生活正式开始。

      今天上午7:45分忽降大雨,许多同学淋了雨,我很心疼,因此申明以后如果眼看要下雨,可以适当的提前一点到校,避免淋雨。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017