注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

感动  

2011-08-31 20:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光飞逝,转眼间新的学年又开始了。我们来到了新校区,昨天我们报名时的那一幕幕此刻还浮现在我的眼前,真的令我感动。钱家欣和凌榕的妈妈,还有刁涵的爷爷早早地来到学校帮助我打扫卫生,然后许多家长纷纷帮忙,不到一个小时,教室里收拾得干干净净,后来的家长又帮我拖了外走廊,最后吕刘欣的妈妈和奶奶一起帮我擦窗户,擦了很久,玻璃擦了干干净净,还有袁子欣的奶奶帮我擦窗户下面的槽,一直忙到最后一个才离开。同时顾紫玥的妈妈带来了两盆花,汪亦言的妈妈今天带来了两盆精致的植物用于改善教室的空气,还帮我们出好了黑板报……

家长们的热心深深地感动了我,现在我真诚地说声谢谢!

此刻,我们已不是刚刚走进小学的一年级“小豆子”了,而是那些新入学的一年级孩子的哥哥姐姐,是他们的学习榜样了!所以,今天我们预备课的主题是:严格要求自己,做大家的榜样。在作业书写上,本学期的要求将明显提高,希望大家严格要求自己,争取每次都取得好成绩。

今天,大部分书都已经发给大家,只要求报语文和数学书,还有习字册,其它书不用报,建议大家用透明的膜包,今天我已经请大家学习了凌榕上学期报书的方法,这样报最耐得住磨损。这学期学校重新规定作业本和《补充习题》不用包书皮,名字我已经帮大家都写好了,防止有人包,所以没发下去。

明天的接送时间为:上午7:40-8:00到校,放学时间为11:10 ;下午1:40-2:00到校,放学时间为3:55,课程为:上午:语文  数学  体育活动  下午:科技文娱  语文。请按时接送,牛奶副餐有出入的同学请与我及时联系。

明天统一穿校服,佩戴红领巾。

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017