注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

第一次听写  

2011-09-06 18:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天我们在没有事先通知的情况下进行了本学期的第一次听写,全对的同学有:12、4、3、15、17、18、20、21、22、23、29、31、37、39、40、41、43、45、46、49、51、53、54、55、56、57,表扬!第一次听写 - 谢老师 - jdsx201015的博客

       错一个的同学有18人,错两个的同学有7人,错三个的同学有两人,还有个别同学错的比较多,请在家加强复习,我们可不能在开学初落下来。

       今天中午我们发下了给家长的一封信,希望家长认真读一读,内容比较多,校长要求各位家长看完签字:“已看”,并放在孩子的书包里,明天要检查签字。其中列到的收费项目现在只做了解,暂时不收。收费时间等通知。

       今天回家的任务是读熟《识字2》,背诵《弟子规》第5页的前两行。

       提醒:明天下午我们上3节课,放学时间为4:45分。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017