注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

迟了,迟了  

2011-10-29 14:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我们放学后就忙着查作业,一直忙到漆黑,请吃饭的朋友一直在催,吃完又邀带孩子玩……等一切都忙定了发现昨天听写的记录忘记带回家了,就将回家的任务总结一下吧!周五我们学完了《识字8》 ,所以回家要背诵这课,复习这课生字词,下周我们听写第5单元的生字词,大家可做好准备。《习字册》这课未完成的请回家写完。还要复习《弟子规》第11页到15页,背诵第23页后4行。

      从上周开始,我们每天读一读《日有所诵》,书我每天带到学校里去,用投影出示给同学们读,周末我们就补充两首吧!

请帖

           关登瀛
春天的嫩叶,
一只只毛茸茸的手掌;
秋天的红叶,
一张张金黄的请帖。
春天请你去播种,
秋天请你去收获。
而冬天的雪片呢?
送你一篇圣洁的童话,
赠你一片冬天的山野。

 

小雨滴


小雨滴从老远老远的地方跑来
跑到我家门前
有的敲敲厚厚的木瓜叶
有的去踩踩满地的睡莲
还有些在瓦片上跳舞
或躲在树林子里说悄悄话
他们像来自另一个星球
对这里的一切都感到新奇
他们那股淘气的顽皮劲
十足像一群小小的流浪儿


 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017