注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

预备课  

2012-02-06 18:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我们预备课的主要内容是:1.强调到校时间,不要提前到校,上午:7:40-8:00,下午:1:20-1:40。接和送的时候都不要把车骑到学校门口的嵩山路上来。请家长按时来接孩子。2.上学不允许带任何与学习无关的东西,包括玩具和食物,有玩具形状的学习用品也不要带到学校里。3.从明天开始每天要带红领巾。

      今天我们收了《素质报告书》,竟然有两个孩子不知道带。预备课 - 谢老师 - jdsx201015的博客  还收了寒假作业,有几个同学没带,明天若不带就上网批评。

      今天的家庭作业有好几项:1.包5本书,要用薄膜贴,报完就像没报一样。2.读两个故事。3.确定本学期牛奶、复餐是否定,明天统计。4.带字典。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017