注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

小雨  

2012-03-15 16:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我们听写了第二单元的生字词,由于内容稍微灵活了点,全对的同学不多,只有19人,他们是:2、15、17、18、21、22、25、26、28、32、35、37、41、42、44、49、51、53、55,小雨 - 谢老师 - jdsx201015的博客  错1个的有22人。明天我们听写第一单元生字词,大家可做好准备。  

      今天我们完成了一个写话训练,是即兴观察后写下来的。要求围绕一个主题“教室里乱糟糟”用上“有的……有的……还有的……其中……”写上两三句话。大家先写;后来我批改,发下去评讲;大家再订正;明天收上来检查。家长可以看看。

      昨天我们完成了第三单元的小练习,今天已评讲,订正,给孩子带回家了,家长们也可以看看孩子这部分的学习情况。只有9个孩子的作业订正迟了,交迟了,没有来得及带走。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017