注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

下午学校不好上网  

2012-04-10 11:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下班后赶紧打开电脑,今天我们听写全对是同学是:13、15、17、20、24、25、27、29、32、33、37、38、40、42、44、45、47、48、49、50、51、54、55,表扬!错1个的有23人,其他同学要加油了。明天向前再听写四课。

       学校建议各班推荐一名才艺达人,参加扬州的一项比赛活动,重在参与,有特长的明天来报名。可以是乐器、舞蹈、唱歌等各个方面。时间比较紧,要报名的从速。

     今天我们结束了《学棋》,完成了这课的《补充习题》。 明天我们学习《识字6》,回家的作业是读补充阅读的材料纸背面最后一段,三遍以上,读熟为止,签字。预习下一课。       

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017