注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

放暑假啦  

2012-06-30 12:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从今天起,快乐的暑假正式开始!同学们请注意劳逸结合。

      适当地进行运动。每天坚持户外活动,注意保护好眼睛。今天我引导同学们看了《素质报告书》中视力测量的结果,凡是5.0以下的就有问题,请引起重视。

     适当地进行复习。考试前和同学们约好:凡考试单门得100分的同学暑假作业本只做20页,99.5-95分的暑假作业做30页,94.5-90分的做40页,90分以下的全做。暑假作业额外布置三项:每天读课外书半小时以上,请家长监督,并将所读的书名写在暑假作业(语文)的扉页上;每十天写一篇日记,共6篇;认真完成《致家长的一封信》背面的综合实践作业。

        最后再次强调安全的警钟长鸣。防火、防电、防溺水,交通安全!

      预祝同学们度过一个快乐的暑假!

      下学期8月31日下午2:00-4:30上预备课。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017