注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

江都区实验小学关于组织参加2012年省第六届中小学生硬笔、软笔书法展示赛的通知  

2012-06-30 13:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经江苏省教育厅批准,江苏省教育学会书法专业委员会继续举办2012年江苏省第六届中小学生硬笔、软笔书法展示赛,现将有关赛事通知如下:

一、参赛对象:我校秋学期2——6年级学生。(每班硬笔3——5件,毛笔件数不限)

二、参赛作品要求:

1.书写内容:向中国共产党建党63周年和十八大献礼的书法作品(创作或转摘均可),其描绘祖国大好河山的古今名人诗词、格言、名言、语文课文等。

2.硬笔书法  在学校网站下载硬笔书法专用纸,小学中年级(3、4年级)字数不少于60字,楷书为主,行书亦可。钢笔、碳素墨水书写。

3.毛笔作品   请用宣纸书写,规格为四尺三开或四尺对开,作品均不装裱,但必须有落款,并盖上自己的印章。以楷书、行书为主,隶书、篆书、草书亦可(篆书、草书应附有译文)。

4.每件作品收参赛费5元。

三、参赛组别     硬笔作品、毛笔作品均分为三组

小学低年级组(1—2年级)   小学低年级组(3—4年级)小学低年级组(5——6年级)

四、设奖   本次书法展示赛将评出金奖、银奖、铜奖若干名。

五、收稿时间   2012年10月15——20日,各班讲本班参赛作品及评审费一并交给相关老师。

 

有兴趣参加的可以利用暑假时间及早准备!江都区实验小学关于组织参加2012年省第六届中小学生硬笔、软笔书法展示赛的通知 - 天天向上 - 天天向上

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017