注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

2012年06月05日  

2012-06-05 19:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我们听写了第一单元的生字词,全对的同学有:1、2、4、9、12、15、16、17、20、23、25、31、32、33、34、36、37、39、40、41、42、43、44、45、46、51、53、54、56、57,表扬!错1个的有17人,其他同学要加油!

      今天检查了《蚕姑娘》的背诵情况,得优秀的同学有:41、28、18、38、48、12、22,良好的同学有:58、51、11、8,有三个同学不太理想,明天检查《月亮湾》的背诵,大家做好准备。

      明天要颁发积极发言的奖状,大家可在家统计印章数量。

      养蚕日记是在6月1日之前布置的,大部分同学都写好了,少数未完成的同学请今天完成。明天要交了。今天的家庭作业是读课外书半小时,签字;背诵《月亮湾》;复习第二单元的生字词,明天我们要听写。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017