注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

开学啦  

2012-08-31 00:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,我们要上预备课啦,时间为2:00-4:20,要求同学们按时到校,请带上书包、笔、湿抹布、暑假作业、素质报告书和愉悦的心情,我们的教室在学校西侧第五幢楼底层第四间。

      放学时,我们在学校东侧列队等候家长。学校要求前接孩子的家长尽量不开汽车来,若开车来了今天请远离校门停放,便于顺利离开;骑自行车、电瓶车、摩托车来的家长,请将车停放在非机动车道上,从第二棵柳树开始,不允许将车停放在学校门口和方砖上。希望我们班的家长支持我们工作。

      下午见!

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017