注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

寒假快乐  

2013-01-28 21:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从今天起,快乐的寒假正式开始了!寒假快乐 - 谢老师 - jdsx201015的博客

      为了更好地度过完整的寒假,我们今天认真学习了《告家长的一封信》,请大家首先要注意安全!其次注意合理安排作息时间,注意劳逸结合!

      这次寒假作业是:

        1.每天读半小时书,假期末请家长在《寒假作业》的扉页中只签一次名。

        2.结合寒假综合作业(在《告家长的一封信》的背面)写两篇作文,内容自定,实在不会写的同学可结合自己生活实际写两篇日记。凡语文得“良”的同学请加写一篇作文,谈谈自己在假期和下学期学习有什么打算,具体怎么做。

         3.完成《寒假作业》,凡语文得95分以上的同学语文部分只做10页,数学也是这样。《寒假作业》中的英语部分不写,因为题目是根据旧教材编写,孩子们不会,英语老师额外布置给孩子们了,他们写在《寒假作业》的封面附近,请督促孩子们完成。

       以上三项寒假作业是下学期进教室门的“通行卡”,若未完成或未完成不认真的请回家写好再来上学。下学期的报名实际为2月19日下午2:00-4:30,请带好书包、钢笔、抹布。

      祝大家寒假快乐!提前祝大家新年快乐!

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017