注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

放暑假  

2013-07-01 15:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      愉快的暑假终于到来了!

      今天的散学仪式中,石校长强调暑假里一定要注意安全,炎炎夏日,谨防火灾隐患,不玩危险游戏。 预防溺水事故重演,千万不要到河里去游泳,去游泳池一定要有家长陪同。同时严守交通法规,适当进行体育锻炼,增强体质。

      还希望同学们培养良好的生活学习习惯,对一天的学习、运动、娱乐做个合理的安排,做到作息有规律,有计划地完成暑假作业,积极做一些力所能及的家务事。对电脑、电视一定要严格控制接触时间。

      这次的暑假作业首先是每天看半小时书,做到的同学假期末请家长在暑假作业的扉页上签:“每天读书半小时已完成。”

      完成学校统一发的暑假作业。考试前同孩子们约好:语文得98分或以上的同学语文部分只写10页,数学、语文95分以上的同学语文、数学都只做一半,这次考试进步特别大的同学也只做一半。

      作文请各位同学根据自己的情况明确数量,老师不求数量,但求质量。

      最后祝大家暑期愉快!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017