注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

2013年09月10日  

2013-09-10 11:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是教师节,许多同学都送了鲜花和祝福,谢谢大家!

      今天同学们上课表现非常出色,出去拍路队时个个严格要求自己,孩子们真是懂事极了!我把鲜花送给了表现最出色的孩子们,看着他们拿着花儿灿烂的笑容,我今天特别开心!孩子们才是最美的鲜花!

      今天收到的保险单有的没有填全,请回家补全明天交!昨天开会收到一份表格,要求填写本班特殊体质的孩子,我们班若有,请家长与我联系。

      今天的任务:背诵并抄写第二课第第4-6小节,读课外书。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017