注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江都区实验小学六(15)班博客

不是槌的打击,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

 
 
 

日志

 
 

2015年05月15日  

2015-05-15 13:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据学校的会议精神,整理成几点和大家分享:

一、需带用品:

        两个包。

一个大包。(学校不建议用拖杆箱、拉杆包。)

1.换洗衣物(3个方便袋,里面放好每天的换洗衣服、袜子等),脏衣服用袋子装好带回。

2.生活用品:拖鞋一双,防蚊液,肥皂、洗发水、牙膏牙刷等,mini的旅行装更好)

3.1-2本课外书

4、适当零食(饼干、牛肉干类)。

     一个随身小包:

零花钱(不超出20元)、水杯、纸巾。

 

 二、不可带物品

     1、危险物品(刀具、火柴、打火机、蜡烛等)。

     2、手机、相机学校建议不带,实在有重要事情需要联络带没有游戏、上网功能的非智能手机。如有特殊情况老师会与各位家长联系。

     3、方便面、瓜子等,且不允许购买冷饮、冰的饮料!

 

二、其他注意事项

 

1.家长跟孩子进行安全教育。

 

A.财物安全(丢失情况每次都有,具体情况比较复杂,老师无法“破案”)

B.人身安全——

打水注意不要烫伤(不要太满),水瓶正确使用。

吃饭打汤注意安全(不要太满)。

不奔跑打闹,上下楼梯注意安全。

洗澡等活动不要落单,特别是女孩要结伴而行。

  

2.教育孩子这次活动不是旅行,不是享受,而是不一样的学习。要比一比,谁在活动中的收获最大。你克服了哪些困难,迎接了哪些挑战,你的与人相处能力怎样,你又开阔了怎样的视野……

3、实践活动的初衷是培养孩子的独立能力,所以,如果家长前往探望、没有特殊情况接回家显然违背了活动的初衷。还不如利用这个三天甜蜜地重返二人世界?还是骄傲地做个单身贵族?曹王实践指南! - 天天向上 - 天天向上

 

     期待我们的孩子们以及孩子们的爸爸妈妈都能度过三天快乐、幸福的时光!曹王实践指南! - 天天向上 - 天天向上

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017